titre
label

lundi 28 mai 2007

wééééééé enfin que je vous retrouve!!!


Salut 2it,

Vous faîtres la gueule ou quoi? Vous allez dire que j'atéris car ça fait un moment que la saga a commencé mais j'y avais pas encore participé. Mais vous savez quoi les gars: paris c'est la galère niveau transport et la vie est trop chère; une baguette à 1,80 € - vous vous rendez compte. Sinon le stage se passe bien et c'est l'essentiel. Merci et à plus. MOUSS.

label_commentaires

11 réactions:

guillaume a dit…

Ah! Salut Mous'!
J'ai une idée pour la baguette qui est trop chère: n'en achète pas et tu économiseras 1.80€ par jour. Bonne idée non?
^.^

Go to Top ^
M-A a dit…

Salut Mouss, je te donne la recette pour faire un bon pain maison:
-500g de farine blanche
-un peu de sel
-1 litre d'eau
-des bras musclés

Voilà, tu mets la farine dans un saladier, le sel, et tu rajoute petiti à petit l'eau pour faire une pâte très collante au début mais il faut pétrir au moins dix minutes pour obtenir une pâte lisse et collante juste comme il faut (ça doit se détacher des mains facilement). Tu mets au four jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus.
Voilà, avec ça tu économise 1,80€ par jour c'est à dire 54€ par mois et 648€ par an, en plus tu vas avoir des biscotos de Musclé!
Alors à qui on dit merci pour ces bons conseils???
Tatie gâteaux bien sûr!

Go to Top ^
guillaume a dit…

Ah bah oui c'est pas bête comme idée...
^.^

Go to Top ^
Lol a dit…

Eh!
y'a pas de lait dans ta pâte?
(pfffff!!!).

Go to Top ^
ogelam a dit…

nous avons notre Maïté : madame recette et madame bon conseil !!!

Go to Top ^
sam a dit…

Et la levure de boulanger: ingrédient Ô combien essentiel au levage du pain lors de la cuisson. MA sans vouloir te paraître offensant, si tu fais cuire ta recette, ton pain sera dur et surement plat comme une crêpe... remarque, normal pour une bretonne ;)

Go to Top ^
M-A a dit…

Effectivement, honte à moi j'avais oublié la levure. Je me disais bien qu'il manquait quelque chose!
D'ailleurs, et là c'est Maîté qui parle, il faut faire avant tout lever la levure dans un peu d'eau tiède avec quelques grains de sucre (il accélère la fermentation). Voilà!

Go to Top ^
Lol a dit…

Avec tous ces conseils je pense que Mouss pourra nous accueillir chez lui en vrai boulanger...

Et sam, si tu apportait des rillettes et moi mes saucisses sèches (aux cèpes, au noix,...) ça ferai un p'tit pic nique sympa (en plus Mouss adore les pic nique!)

Go to Top ^
guillaume a dit…

Oh oui manger!!!
^.^

Go to Top ^
Anonyme a dit…

Bonjour, yetnotdead.blogspot.com!
[url=http://viagraes.fora.pl/ ]venta de viagra [/url] [url=http://viagramedica.fora.pl/ ]venta de viagra online[/url] [url=http://viagrasinreceta.fora.pl/ ]venta de viagra en espana[/url] [url=http://farmaciaviagra.fora.pl/ ] viagra en espana[/url] [url=http://viagrafarmacia.fora.pl/ ] viagra en espana[/url] [url=http://medicoviagra.fora.pl/ ]vendo viagra en espana[/url]

Go to Top ^
tondeuse robot a dit…

C’est comme dans toutes les grandes villes. La vie est extrêmement chère. Heureusement que tu n’y es que pour le temps de ton stage. Allez bon courage et serre ta ceinture.

Go to Top ^