titre
label

jeudi 5 juillet 2007

marie-aude

Incroyable mais vrai !


Eh oui, c'était impensable mais on a réussi à inventer la SGSB, c'est pas fort quand même?
Sur le site, pleins de trucs intéressants et aussi un super questionnaire :"Votre avis sur la galette de Saint-Malo sous vide". Vite Gwennole, au travail, il faut tester la GS célophanée de Saint-Malo !
ps:oui, le logo pourrait parraitre indécent au premier regard mais approchez-vous, n'ayez pas peur, c'est vous qui la mangerez!

label_commentaires

4 réactions:

guillaume a dit…

Haha! C'est trop bien ça la SGSB! Il y en a qui n'ont vraiment rien à faire de leur temps!
^.^

Go to Top ^
ogelam a dit…

A quand la SDR : la Sauvegarde Du Ragondin ???
Gwen ton site ragondinesque n'avance pas beaucoup, prend du carburant et au boulot !!!
sinon merci M-A pour ce petit communiqué, mais trop polémique à mon goût ..

Go to Top ^
Lol a dit…

Quel belle image, beaucoup de poésie chez toi chère bretonne.
Ah ça donne des leçons hein!
:)

Go to Top ^
Gwennole a dit…

Je suis désolé de devoir dire ça mais je me désolidarise complètement de la SGSB : la saucisse provient d'un pauvre animal! Ca aurait été pout une salade de fruit ou une salde composée aux légumes, là j'aurais dit oui de suite, question de conviction! Quant à la galette de saint-Malo elle est pas si dégueu que ça, ça se mange. Par contre les meilleures crêpes du commerce sont celles de Pédernec et de Guingamp, si vous en achetez je vous garantie que vous allez vous régalez, bande de porc !
blablablablabla

Go to Top ^