Une autre recette de chez moi (c'est un coquetèle)
Ca vient de chez moi et c'est délicieux. C'est une boisson exprès pour les zarçouyes. Ca se boit très bien très vite mais ça dégomme un peu plus tard.
Soupe angevine (ou bolée angevine ou soupe de champagne) :
il vous faut:
- 10cl de sucre de canne (végétal hein, pas la pauvre bête qui n'a rien demandé)
- 10cl de pulco citron
- 10cl de Cointreau
- 1 bouteille de Crémant (de Loire tant qu'à faire)
dans un saladier, mélangez le sucre liquide, le pulco et le Cointreau. Laissez au réfrigérateur quelques heures. Au moment de servir, versez la bouteille de Crémant dedans, brassez et servez!
Et voili mais rappelez vous la bue d'alcool est dangereux pour la santé.
^.^
4 réactions:
je ne te connassais pas comme ça, mais ne t'inquiète pas je ne suis pas déçue !!
ah ah tu joue au mec sobre, quelle image trompeuse
"non non je suis GUILLAUME, je ne bois pas", c'est ça ouais ...
J'ai pas dit que j'en buvais euuuuuh! Moi je me fais le même avec du coca en cachette.
Pas d'alcool dans mes veines; puisque la bue est dangereux, je ne bois pas!
^.^
ah ah
certains au boulot lichent en cachette, et toi en soirée tu bois du coca en cachette !!
elle est bonne celle-là, sacré GuiGui
Guillaume n'a pas besoin de boire, il est bourré naturellemnent!)
Enregistrer un commentaire